quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Pastel de chocolate!

Oi! :)  Estou em falta com vocês, né?! A correria está tanta, vocês nem imaginam. Sou uma cansada feliz, kkkkk!!! Para fazer o pastel de chocolate, não tem nenhum segredinho especial. É super simples, e foi minha cunhadinha Neusinha quem fez pela primeira vez e virou um hit.


Ingredientes:
Óleo para fritar
Massa pronta para pastel (vende em qualquer supermercado)
Chocolate ao leite em barra

Como fazer:
Abra a massa do pastel (se a massa for grande corte no tamanho de um pastel de festa ou um pouco maior) e coloque um quadradinho de chocolate (a barra não vem dividida em quadradinhos? pois é, use um para cada pastel). Com um garfo feche todas as bordas do pastel, de um lado e de outro. Esquente o óleo, e só coloque cada pastel quando ele estiver super quente. Retire quando estiver dourado, sem deixar queimar. Seque em papel toalha e povilhe com açúcar e achocolatado em pó.

É um pecado!!!
Depois mando fotinhas...
Bjs bjs

Um comentário:

  1. Pecado é você me deixar com agua na bocaaaaaaaaaa!!!
    hahahhaa
    Vou fazer, certeza!
    Beijos,
    Sarah

    http://overdosedeesmalte.com

    ResponderExcluir